Albanien Gegen Spanien Die Highlights Vom 24062024

Albanien gegen Spanien: Die Highlights vom 24.06.2024

Albanien chancenlos gegen übermächtige Spanier

Spanien gewinnt auch das dritte Vorrundenspiel

Im dritten Spiel der Gruppe B bei der UEFA EURO 2024 hat Spanien auch Albanien besiegt und steht damit als Gruppensieger fest. Albanien schied hingegen als Tabellenletzter aus dem Turnier aus.

Die Spanier übernahmen von Beginn an die Kontrolle über das Spiel und ließen den Albanern nur wenige Chancen. Bereits nach 13 Minuten gingen die Iberer durch einen Treffer von Ferran Torres in Führung. In der Folge spielten die Spanier souverän weiter und ließen kaum gefährliche Szenen der Albaner zu.

Auch nach der Pause änderte sich am Spielverlauf nichts. Spanien blieb die dominierende Mannschaft und Albanien konnte sich kaum befreien. In der 75. Minute erhöhte Álvaro Morata auf 2:0 und machte damit den Sieg der Spanier perfekt.

Für Spanien endet die EM-Vorrunde damit perfekt. Die Mannschaft von Luis Enrique gewann alle drei Spiele und kassierte dabei kein einziges Gegentor. Albanien hingegen schied als Tabellenletzter aus dem Turnier aus und konnte in den drei Spielen keinen einzigen Punkt holen.